2022.11.29

産経新聞に『生野銀山蔵出しシュトーレン』が掲載されました。

【完売間近!生野銀山蔵出しシュトーレン】
本日、11月29日(火)産経新聞に『生野銀山蔵出しシュトーレン』が掲載されました。

メディア掲載
蔵出し前から沢山のご注文を頂き、今年分もう残り僅かとなりました!
(完売した店舗もございます。。。。)
⭐カタシマ全店、オンラインショップにてお買い求めいただけます。
※完売店舗もございますので、店舗でお買い求めの際は各店へお問い合わせください。
『生野銀山 蔵出しシュトーレン2022』
伝統の製法に基づき、発酵したパン生地にレーズンいちじく・オレンジ・アプリコットなどの上質なドライフルーツを贅沢に加え中央に棒状に丸めたローマジパンを巻き込んで、じっくり焼き上げました。
さらに、その美味しさを最大限に引き出すために、年間を通じて温度と湿度の変化が少なく天然の熟成庫』と言われる生野銀山の坑道内で、約3ヶ月間じっくりと熟成させた逸品です。伝統のレシピと大自然の神秘の力により創り出される奥深い味わいをぜひご賞味ください。
1本 4,500円(税込)
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