今回もカタシマ各部署の主任6名が集まり、美味しい料理を食べながら懇親会を開催しました!
(カタシマの姉妹店 レストラン ラ・リビエールにて)
(カタシマの姉妹店 レストラン ラ・リビエールにて)
(前菜)グリーンアスパラガスのシャルロット スモークサーモンと帆立貝のタルタル色とりどりの3色ソースで!
(スープ)旬の筍とあさりを使った具沢山ミネストローネ
(お魚料理)天然魚の桜えびと新じゃがいも焼き 赤キャベツのエチュベと共に!
(お肉料理)但馬牛のステーキ 本日のシェフスタイル
(デザートⅠ)お楽しみ本日のデザート 「抹茶のティラミス」
(デザートⅡ)お楽しみ本日のデザート 「抹茶のブラマンジェにほうじ茶アイスクリームを添えて」
4月より新入社員も加わり、各店舗の体制も変わり日頃なかなか聞けない話や今後のカタシマの活動についてのお話を聞いたり、海外研修のお土産話も聞きながら今回も和気あいあいとした会になりました!