2024.08.23

本日、生野銀山への”蔵入れ”に行ってきました!!

某テレビで紹介され、600本がすぐに完売した『幻のシュトーレン』!!

カタシマNEWS
本日、生野銀山への”蔵入れ”に行ってきました!!
今日の兵庫 但馬地方はこの夏一番の暑さ、、、最高気温39度🥵
そんな猛暑日にもかかわらず、一足早く冬のクリスマスに向けて生野銀山にシュトーレンを蔵入れしてきました!!(テレビ局も取材に来られました)
こんな猛暑でも生野銀山坑道内は夏でも冬でも”約13度🥶“この気温差の少ない坑道内がシュトーレンを美味しくするパワーのひとつと考えられています🥸
ここから約3か月、大自然の力で美味しく熟成していきますので、11月の蔵出しまで今しばらくお待ちください!
【8月23日よりご予約受付開始】生野銀山蔵出しシュトーレン
★★本日8月23日からオンラインショップおよびカタシマ各店で予約受付中!
オンラインショップはコチラから↓↓↓
BACK TOP INDEX
KATASHIMA ONLINE SHOP カタシマ オンラインショップ

カタシマ&ラ・リビエールの商品を
オンラインショップで
ご購入いただけます。

VIEW MORE