2024.09.10

北近畿経済新聞に「シュトーレン」が掲載されました

9月1日発行の北近畿経済新聞に「シュトーレン」が掲載されました

メディア掲載

北近畿経済新聞に「生野銀山 蔵出しシュトーレン」が掲載されました。

 

 

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『生野銀山 蔵出しシュトーレン2024』
伝統の製法に基づき、発酵したパン生地にレーズンいちじく・オレンジ・アプリコットなどの上質なドライフルーツを贅沢に加え中央に棒状に丸めたローマジパンを巻き込んで、じっくり焼き上げました。
さらに、その美味しさを最大限に引き出すために、年間を通じて温度と湿度の変化が少なく天然の熟成庫』と言われる生野銀山の坑道内で、約3ヶ月間じっくりと熟成させた逸品です。伝統のレシピと大自然の神秘の力により創り出される奥深い味わいをぜひご賞味ください。
1本 5,000円(税込)
生野銀山 蔵出しシュトーレン

生野銀山で3か月熟成させる、奥深く芳醇な味わい。

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