カタシマのショコラ『SW 3 LONDON(エスダブリュースリー ロンドン)』が新聞に掲載されました!
(2月21日 北近畿経済新聞)
(2月13日 神戸新聞)
(2月13日 毎日新聞)
ロンドンの高級レストラン『dinings SW3(ダイニングスエスダブリュースリー)』にて開催された『但馬FAIR』で先行発表し、世界が認めた新作ボンボンショコラの詰め合わせ。但馬・丹波の和素材とショコラのマリアージュをお楽しみいただける渾身の一品。
●但馬FAIR・・・2019年9月、『dinings SW3』にてカタシマが中心となり開催された、但馬産食材をメインに据えた4日間のイベント。朝倉山椒のタプナード・天滝ゆずマーマレード・メシテラ・氷ノ山どぶロック、など但馬素材をつかったカタシマの商品を紹介。
この但馬フェアーは新聞にも大きく取り上げられました。
その時の新聞記事へ