(6月17日付 朝日新聞)
(5月1日付 読売新聞)
(5月5日付 毎日新聞)
カタシマの姉妹店、フランス料理レストラン ラ・リビエールがプロデュースする”山椒が香るタルタルソース”が読売新聞に掲載されました!(カタシマ各店でも販売しています)
“但馬の素材でつくった、但馬の味がするタルタルソース”
地元素材を贅沢に使用し、リビエールのシェフが真面目に作ったタルタルソース。
朝倉山椒の香りが今までにない新しい味わいです。但馬の豊かな自然が育んだ野菜とお酢で作るピクルスに新鮮卵をたっぷりと加え、特産の朝倉山椒を効かせたスパイシーで爽やかなタルタルソースです。フランス料理はもちろん、サラダやサンドイッチの具材お料理のトッピングとして食卓を華やかに演出します。