
TECHNICAL JOB 技術職
製菓・製造・調理
CONFECTIONERY /
MANUFACTURING / COOKING
カタシマ各店や本社工房、およびフランス料理レストラン ラ・リビエールで菓子製造や調理に関わるすべての業務を行っていただきます。生産管理、製造技術、品質管理などを担当します。

製菓製造、調理はもちろん、
店舗管理業務もお任せしていきます。
カタシマ・フランス料理レストラン ラ・リビエールでの製菓、製造、調理職のお仕事です。スイーツや料理に関する製造全般の業務を担当していただきます。経験を積んだ後には、周りのスタッフの指導もお任せします。食べる人を幸せにする洋菓子作りを通して、製造技術を磨き、パティシエやシェフとしてスキルアップできるお仕事です。


- 新卒採用
- 正社員
- パート・アルバイト
カタシマ、リビエールの採用情報の「新卒採用」と「正社員」、「パート・アルバイト」の集要項を掲載していますので、詳細をご確認ください。募集要項ページ下部にある応募フォームからご連絡ください。
販売・サービス RESTAURANT SERVICE
カタシマ各店やフランス料理レストラン ラ・リビエールでお客様への接客を担当していただきます。スイーツや料理はもちろん、ワインやお飲み物の提供、説明など専門的な接客サービス全般を担当します。

お客様の接客・販売サービスおよび、
店舗管理業務などやりがいのある
業務内容です。
カタシマの洋菓子店やフランス料理レストラン ラ・リビエールでの接客業務の他、お店のディスプレイや売上管理、アルバイトスタッフの育成など、スムーズな店舗運営ができるよう店長をサポートしていただきます。しっかりとした研修制度もあるので、カタシマでは、未経験の方でもスムーズにスキルアップが可能です。
なるための資格 QUALIFICATION LICENSE ヴァンドゥーズ VENDEUSE

ワインには“ソムリエ”、ホテルには“コンシェルジュ”といった専門の職業が有るように、お菓子の販売をする方々には『ヴァンドゥーズ』という職業があります。
ヴァンドゥーズはただのお菓子の“売り子・販売員”ではありません。高度で幅広い知識と専門の技能を持ち、おもてなしの心を基にお客様に喜んでいただくことを何よりも大切に考え、お菓子をお客様にお届けするプロフェッショナルのことをいいます。カタシマではヴァンドゥーズの資格取得を目指し、接客のプロとしてキャリアップできます。


- 新卒採用
- 正社員
- パート・アルバイト
カタシマ、リビエールの採用情報の「新卒採用」と「正社員」、「パート・アルバイト」の集要項を掲載していますので、詳細をご確認ください。募集要項ページ下部にある応募フォームからご連絡ください。